11 сентября 2006
772

Более 50% жителей Челябинска довольны положением дел в городе

55,64% жителей Челябинска в той или иной степени довольны положением дел в городе, сообщили 13 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Уральском аналитическом центре. Недовольных жителей чуть более трети населения - 37,1%. Для сравнения в феврале 2006 года довольных в той или иной степени было лишь 35,08%, в то время как более половины жителей были недовольны положением дел в в столице Южного Урала.

Согласно проведенному исследованию 42,11% жителей Челябинска одобряют деятельность мэра города Михаила Юревича на посту мэра города, что на 10,79% выше чем в феврале 2006 года.

Также достаточно заметно снижение численности недовольных действиями главы города с 30,37% в начале 2006 г. до 21,3% на сегодняшний день (13 сентября 2006 года). Наиболее успешными действиями администрации Челябинска, горожане считают строительство и ремонт дорог, благоустройство города, строительство жилья и решение экологических проблем. К неудачам главы города челябинцы относят прежде всего борьбу с наркоманией.

Самый же высокий рейтинг доверия по прежнему остается у губернатора Челябинской области Петра Сумина - 59,6%, на втором месте - мэр Челябинска Михаил Юревич, на третьем - первый вице-губернатор Андрей Косилов - 23,1%.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован