19 июня 2003
974

Большая программа благоустроительных работ намечена в Таганроге.

Большая программа благоустроительных работ намечена на ближайшее время в Таганроге. Она финансируется в основном за счет средств областного бюджета.
Так, по решению губернатора В.Чуба 70 миллионов рублей выделено на приведение в порядок городских дорог, эта проблема одна из актуальных в городе и она уже решается. Два миллиона рублей направляется на обустройство спортивных школьных площадок, пять миллионов - на завершение строительства бани в Северном поселке, шесть миллионов - на благоустройство нового кладбища. Капитальный ремонт будет произведен в десяти детских садах и домах, пяти школах. Среди объектов реконструкции и строительства на контроле областной и городской администрации находятся драматический театр имени Чехова, картинная галерея, инфекционное отделение БСМП.
Эти факты обнародовал заместитель губернатора Александр Бедрик на собрании актива работников социальной сферы этого приморского города, состоявшемся 17 июня.
В собрании приняли участие руководители областного министерства труда и социального развития, РОФОМС, отделения Пенсионного фонда РФ, департамента Федеральной службы занятости, Ростпромстройбанка. Обсуждены меры по организации общественных работ, оказанию помощи в трудоустройстве незащищенным категориям горожан, обеспечению квартирами льготников, укреплению материальной базы объектов социально-коммунальной сферы.
Тепло встреченный собравшимися, на активе выступил Николай Федянин - главный, по мнению участников актива, претендент на пост мэра Таганрога на предстоящих 29 июня выборах, отмечает сайт администрации Ростовской области

19.06.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован