16 июля 2004
1113

Большинство народных избранников не собирается отдыхать во время депутатских каникул.

Большинство псковских депутатов намерены продолжать работать во время депутатского отпуска.
Как сообщил ПАИ депутат Виктор Иванов, отпуск он использовал в мае в связи с проблемами со здоровьем, поэтому на депутатских каникулах он будет исполнять обязанности председателя областного совета профсоюзов. Анатолий Тиханов считает, что уже отдохнул на майских праздниках, и во время отпуска намерен продолжать работать, а также, "будучи молодым депутатом областного Собрания", - перечитывать документы сессии, принятые до его избрания.
Игорь Смирнов сказал, что собирается отдыхать "активно". "Хотелось бы побродитьсреди старых улочек европейского города, чем я и займусь уже завтра", - сказал псковский депутат. Елена Косенкова мечтает забыть обо всех делах в кругу семьи, Борис Каракаев не собирается в отпуск и забыл, когда был там в последний раз. Игорю Савицкому все равно где отдыхать. "Главное, чтобы было тепло", - отметил он.
Василий Салопов еще не придумал, где провести отпуск, но неделю выкроить на отдых намерен. "Еще мне хотелось бы съездить в одно место и договориться о поставках и розливе текилы, но это уже не отдых", - добавил В.Салопов. Павел Николаев поедет с друзьями в Одессу "лечить нервы и восстанавливать силы после нападок со стороны бывших соратников и сегодняшних противников".
Борис Полозов до сих пор не определился с датой отпуска, поэтому не строит планов, Владимир Меньшиков отправится отдыхать, когда закончится посевная, поскольку его предприятие занимается поставкой сельхозтехники, "а на селе не отдыхают летом". А Антонину Додонову наканикулы не отпускают, поэтому она продолжит депутатскую деятельность.
Председатель Псковской городской Думы Леонид Трифонов надеется, что в августе удастся расправиться с депутатскими делами и полечиться на Кавказе.
У Алексея Сигуткина каникул не будет, поскольку первый день отпуска совпадет с заседанием комиссии Государственной Думы по закрытым статьям бюджета, сопредседателем которой он является. "А мечта у меня пожить на даче. Супруга хочет за границу, поскольку она там не бывала. И я посоветовал ей брать дочь и ехать, а я остаюсь", - сказал А.Сигуткин.

16.07.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован