02 марта 2009
2631

Большинство уральских кандидатов-единороссов сумело скрыть свою партийную принадлежность

Политсовет, 02.03.2009. Судя по результатам голосования, большая часть кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской думы, выдвинутых "Единой Россией", все-таки сумели скрыть от избирателей свою партийную принадлежность.
Напомним, по итогам голосования, прошедшего 1 марта, из 35 округов в 28 победу одержали единороссы, в 6 - самовыдвиженцы и в одном - выдвиженец от КПРФ.
Еще в ходе агитации независимые эксперты обратили внимание на то, что кандидаты-единороссы в массовом порядке предпочитали не афишировать своей причастности к выдвинувшей их партии, а некоторые из них и вовсе выступали с антипартийными лозунгами.
Так, единороссы Леонид Рапопорт и Николай Лантух, обрушившись на "Единую Россию" с критикой за монетизацию льгот, одержали в итоге убедительную победу. Лидер свердловской организации единороссов Виктор Шептий наличие проблемы признавал, однако не стал отрицать, что может лишь посоветовать выдвиженцам "не стесняться своей принадлежности к партии Владимира Владимировича Путина".

02.03.2009
news.politsovet.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован