29 июня 2007
2894

Борис Громов предлагает сократить численность сотрудников частных охранных предприятий

Губернатор Московской области Борис Громов предлагает пересмотреть положение о деятельности частных охранных предприятий и сократить численность их сотрудников.

"Считаю, что необходимо пересмотреть положение, связанное с деятельностью частных охранных структур, которые нередко связаны с криминалитетом и подчас действуют в его интересах. И сократить численность их сотрудников", - сказал он, выступая на Госсовете в Ростове-на-Дону.

Кроме того, по мнению главы Московской области, в целях профилактики преступлений и борьбы с наркоманией необходимо изменить ряд направлений молодежной политики.

"Ликвидировать неоправданную либерализацию при квалификации разовых доз, хранимых, потребляемых и реализуемых наркотиков, разработать и реализовать целевые программы, такие как "Мир без наркотиков", "Здоровый образ жизни" и другие", - сказал Громов.

Кроме того, считает губернатор, необходимо корректировать телевизионное вещание в сторону формирования позитивного отношения к роли государства и общества к проходящим процессам.

"К сожалению, объем негативного вещания, связанный с культом насилия и незаконного обогащения, праздного образа жизни не исчезает. В связи с этим, необходимо принимать меры по сокращению выхода на экраны подобной продукции", - сказал Громов.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован