28 июня 2007
986

Борис Грызлов: `Единая Россия` намерена через программу `Профессиональная команда страны` подготовить кадровый резерв

"Единая Россия" намерена через программу "Профессиональная команда страны" подготовить кадровый резерв.

На встрече Владимира Путина в Ново-Огарево с активом фракции "Единая Россия" спикер Госдумы Борис Грызлов назвал вопрос эффективного управления и кадрового резерва одним из самых важных.

"Мы запускаем программу "Профессиональная команда страны", чтобы по всей стране через конкурсы, анкетирование найти примерно 6 тысяч человек, которые могут войти в "Профессиональную команду страны", - сказал Грызлов.

Он отметил, что в "Единую Россию" входит полтора миллиона человек, и несмотря на то, что эта цифра достаточно большая, она означает только 1% от населения России.

"Мы рассматриваем этот проект как партийный, но будем привлекать и беспартийных, особенно - молодежь", - сказал Грызлов.

Таким образом, по его словам, будет создан профессиональный резерв. "Этой базой данных могут пользоваться и правительство, и президент, чтобы искать профессиональных управленцев", - сказал он.

Он также сообщил, что партия не забывает о задачах в области культуры. "В этом году 1,2 миллиарда рублей будет направлена на создание президентской библиотеки", - сказал он.

А за 3,5 года всего предполагается выделить порядка 5 миллиардов рублей.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован