06 марта 2008
1788

Борис Грызлов: Кандидатуру нового премьер-министра Госдума рассмотрит в соответствии с регламентом

Госдума 5-го созыва рассмотрит кандидатуру нового премьер-министра РФ в том же формате, в каком проходило обсуждение кандидатуры Виктора Зубкова в сентябре 2007 года. Об этом 6 марта заявил журналистам Председатель партии "Единая Россия", Председатель Государственной Думы Борис Грызлов.

"То, что касается формата обсуждения Госдумой кандидатуры, внесенной Президентом на пост Председателя Правительства, это все обеспечено законами и регламентом и никаких предложений по изменению этих документов не поступало, и я не думаю, что они будут подготовлены", - сказал Борис Грызлов, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопросы журналистов о вероятности внесения изменений в эту процедуру, Борис Грызлов выразил удивление. "А почему должно что-то меняться? По-моему, у нас отработана процедура, и согласно этой процедуре Дума 4-го созыва эти функции исполняла", - сказал он, напомнив о том, как согласовывалась кандидатура Виктора Зубкова. "Думаю, что Дума 5-го созыва сделает все это в соответствии с регламентом, даст согласия необходимые", - заключил он.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128626
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован