24 сентября 2004
246

Борис Моисеев сразил наповал охранников бутика

Открытие очередного бутика в центре Москвы было скучным, безвкусным и безрадостным, пока не появился... Борис Моисеев (на фото справа). Погода в этот вечер была прохладной, и многие знаменитости решили зайти к французским модельерам, открывающим торговлю в российской столице, согреться дорогим шампанским. Среди гостей отличился главный `дитя порока` нашей эстрады Борис Моисеев.

Увидев сквозь прозрачные стекла витрины, что народ угощают шампанским, он сразу устремился внутрь бутика. Несмотря на отсутствие пригласительного у г-на Моисеева, ошарашенная охрана тут же его пропустила. Секьюрити узнали эпатажного певца и просто не смогли устоять перед его напором.

Согревшись несколькими бокалами французского шампанского, Борис догадался, наконец, где он находится, и подошел к виновнице торжества - творческому директору модного французского лейбла и главной персоне вечеринки Натали Рикель. Моисеев целовал ей руку и долго объяснял, что он - звезда российской эстрады, большой модник и поклонник ее линии одежды.

Натали была так растрогана вниманием Моисеева и его тонким знанием моды, что распорядилась презентовать певцу красный свитер из последней коллекции. Боря прижал свитер к груди и сказал, что он будет согревать его холодными московскими вечерами. Остальные гости с трудом скрывали зависть: приглянувшиеся в бутике одежки им придется покупать за свой счет.


Нина РОСТКОВСКАЯ
`Новые Известия`.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован