22 января 2007
2003

Борис Пядышев: Москва наградила лучших журналистов

19 января в гостинице "Метрополь" состоялась ежегодная церемония вручения премий Союза журналистов Москвы "Журналист года - 2006"

Премия присуждается ведущим представителям российских СМИ за значительные профессиональные и творческие достижения и является признанием особых заслуг перед обществом.

В этом году награды присуждались по 15-ти номинациям. Лауреатами стали около 100 работников информационных агентств, газет и журналов, радио и телевидения.

Второй раз подряд участие в церемонии принял Департамент международных связей города Москвы. По итогам 2006 года премиями по представлению Департамента были удостоены:

- в номинации "За поддержку международных мероприятий города Москвы" Боровик-Хильчевская Вероника Юрьевна - президент и учредитель группы компаний "Совершенно секретно";

- в номинации "За содействие в информационном обеспечении международной деятельности города Москвы" на телевидении Пушков Алексей Константинович - руководитель и ведущий телепрограммы "Постскриптум" на ТВЦ;

- в номинации "За содействие в информационном обеспечении международной деятельности города Москвы" в области печатных СМИ Пядышев Борис Дмитриевич - главный редактор авторитетного ежемесячного журнала "Международная жизнь". Осенью прошлого года вышел специальный номер журнала, рассказывающий о международной деятельности Москвы, ее внешнеэкономическому, научно-техническому, гуманитарному и межмуниципальному сотрудничеству с зарубежными партнерами.

Памятные дипломы и премии лауреатам вручил руководитель Департамента международных связей города Москвы Г.Л. Мурадов.

Информационный центр Правительства Москвы

http://www.moskvaimir.mos.ru/news/7027.html

22.01.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован