16 января 2009
565

Борис Трефелов занял место Ивана Рабцевича

Бывший сотрудник МТУ Ростехнадзора по УрФО уже приступил к работе в должности главы Госстройнадзора по Свердловской области

Бывший руководитель межрегионального отдела по государственному строительному надзору МТУ Ростехнадзора по УрФО Борис Трефелов уже приступил к должности начальника Управления Госстройнадзора Свердловской области, - сообщает пресс-служба свердловского Госстройнадзора.

Напомним, что до него обязанности руководителя структуры временно занимал первый заместитель руководителя Управления Госстройнадзора по Свердловской области Сергей Рожков. Подобные меры стали необходимы в связи с арестом прежнего главы Ивана Рабцевича.

Отметим, что и Сергей Рожков и Борис Трефелов являются весьма непубличными персонами в регионе. Как уже отмечала наше агентство, г-н Рожков появился в прессе лишь к концу прошлого года в роли эксперта по теме объемов производства строительной отрасли в Нижнем Тагиле.

Крайнее упоминание Бориса Трефелова в СМИ относится к июню прошлого года. Однако в сообщении о семинаре "Государственный надзор на строительных площадках" его позиция в области уральского стройнадзора показана не была ("На вопросы слушателей семинара ответил начальник межрегионального отдела по государственному строительному надзору МТУ Ростехнадзора по УрФО Борис Трефелов", - именно такой фразой ограничился www.stroyka74.ru).

Что касается Ивана Рабцевича, то в настоящий момент он находится в следственном изоляторе. Напомним, что в его отношении было возбуждено уголовное дело. Он и двое сотрудников ведомства обвиняются в получении взятки в крупном размере.

16.01.2009
"Урал паблисити монитор", Андрей Соломин
www.upmonitor.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован