11 сентября 2006
2331

Борис Зубицкий: федеральное финансирование Тульской области может увеличиться

Тульская область имеет реальные шансы получить больше средств из федерального бюджета-2007, чем в 2006 году. Об этом в интервью корреспонденту программы "Вести-Тула. События недели" заявил депутат Государственной думы РФ, член фракции "Единая Россия" Борис Зубицкий.

Он объяснил это тем, что "...как никогда хорошо поработала команда губернатора". "За последнее время это наиболее правильный и компактный документ, который пришел в Министерство финансов, в Министерство экономического развития из Тульской области", - отметил Зубицкий.

Между тем, в корпусе детского санатория "Юность", строительство которого финансирует "Благотворительный фонд Зубицких", уже идет отделка. Конец августа - сентябрь 2007 года, по словам депутата Госдумы, - намеченный срок пуска объекта. "Затраты там огромные, - сказал Зубицкий, - нам обойдется в 250 - 280 миллионов рублей".

Также в интервью Борис Зубицкий рассказал о том, что подписал договор о сотрудничестве с одной из городских больниц Тулы, для которой уже приобретен аппарат "искусственная почка".

http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=14003

11.09.2006

Сергей Белов
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован