02 марта 2007
1421

Бренд КIА признан золотым `Брендом года`

В конце февраля состоялось подведение итогов республиканского конкурса "Бренд года-2006", организованного при поддержке Правительства Удмуртии и Министерства торговли и бытовых услуг. В номинации "Машиностроение и металлообработка" золотую медаль получил Ижевский автозавод.

"Благодаря "ИжАвто" бренд KIA стал брендом российского масштаба", - сказал на церемонии вручения представитель оргкомитета конкурса заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Ильдар Бикбулатов.

Оргкомитет "Бренда года" отметил вклад Ижевского автозавода в развитие автомобилестроения и успешное развитие производства автомобилей KIA: в декабре 2006 года начался выпуск KIA Rio, в марте 2007 года стартует производство KIA Sorento.

"По итогам продаж 2006 года ижевские автомобили KIA Spectra попали в десятку самых покупаемых в России, обогнав такие бренды, как Mazda, Peugeot, Volkswagen и Opel. Это подтверждение высокого качества продукции автозавода", - отметил директор по сбыту Ижевского автозавода Александр Тарасов.

Конкурс "Бренд года" проводится с целью насыщения рынка высококачественной продукцией и повышения конкурентоспособности товаропроизводителей Удмуртской Республики. В этом году в мероприятии приняло участие более 40 предприятий Удмуртии, бренды которых оценивались по 100-балльной шкале. При этом учитывалась деятельность предприятия по продвижению бренда, общественная значимость бренда и его содержательность.

Напомним, в прошлом году Ижевский автозавод стал победителем "Бренда года" в номинации "Новое имя" как предприятие, осуществившее наиболее успешный запуск на рынок нового бренда и товара - автомобиля KIA Spectra.


Римма ИВАНОВА

www.udmpravda.ru

02.03.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован