18 сентября 2007
3649

БРО `Единая Россия` опубликовала имена своих кандидатов на предстоящих выборах в Народный Хурал Бурятии

На встрече с журналистами представители бурятских единороссов озвучили результаты работы второго этапа 11-й конференции БРО партии. Среди главных вопросов - проект предвыборной программы, избрание делегатов на VIII Всероссийский съезд и формирование списков кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии.

Накануне результаты тайного голосования стали достоянием общественности. Однако фамилии кандидатов в республиканский парламент по единому избирательному округу пока стоят в алфавитном порядке. Но, тройка лидеров определена.

- Иван Калашников, председатель политсовета БРО партии "Единая Россия": Определена тройка лидеров, которая будет возглавлять список. Это член политсовета Наговицын Вячеслав Владимирович, координатор сторонников по городу Улан-Удэ, член партии Айдаев Геннадий Архипович и секретарь политсовета ваш покорный слуга.

В обоих списках - и по единому избирательному округу, и по 33-м одномандатным округам - много знакомых фамилий. Так, среди кандидатов в депутаты Народного Хурала по единому избирательному округу - Леонид Потапов, Александр Лубсанов и другие известные политики, предприниматели, общественные деятели. Большинство уже представляли фракцию единороссов в республиканском парламенте.

Есть и новые имена: Герой России Тайгиб Толбоев, генерал Николай Ткачев, народная артистка России Лариса Егорова, известный спортсмен Бальжинима Цыремпилов.

По словам председателя политсовета БРО Ивана Калашникова, работа над списками продолжается. Федеральный список от Единой России на выборы в Госдуму будет принят на съезде партии, который пройдет в Москве в начале октября.


18.09.2007
http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=4699&phrase_id=29019
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован