Эксклюзив
03 октября 2012
588

Брянск: Избиратели, поддерживающие Вячеслава Рудникова, обратились к Президенту

2 октября из Брянска в Общественную приемную Президента РФ Владимира Путина в Москве поступило более 13 000 подписей избирателей области. Все подписавшиеся высказались в поддержку участия Вячеслава Рудникова в избирательной кампании по выборам главы региона. Текущий рейтинг Рудникова, по разным оценкам, составляет 23-25%.

Напомним, с 6 сентября в Брянской области проходил сбор подписей под прямым обращением к Президенту РФ Владимиру Путину. Таким образом граждане протестовали против беспредела областных властей, которые в угоду действующему губернатору Денину попросту не допускают до выборов действительно сильного конкурента Вячеслава Рудникова.

Как говорится в обращении: "Другие способы рассказать правду о творящемся в области произволе и торжестве административного беспредела для нас перекрыты или уже исчерпаны. Официальная областная власть не считается с нашим мнением - люди лишены свободы слова и волеизъявления. Высокие чиновники заражены вирусом презрения к простому народу - мы лишены возможности конструктивного диалога с властью. Муниципальное телевидение и местная пресса давно перестали быть местом для дискуссий и обсуждения реальных проблем Брянской области - нам на гора выдают лубочную картинку вместо публичного обсуждения волнующих вопросов".

Далее в своем обращении жители Брянска выражают надежду, что Президент России как гарант Конституции обратит свое особое внимание на предвыборную ситуацию в приграничном российском регионе

3 октября шесть коробок с подписными листами будут переданы в Общественной приемной Владимира Путина на ул. Ильинка, д.23/16 вместе с официальным итоговым обращением к Президенту России.

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован