Эксклюзив
25 декабря 2012
4098

Будем надеяться на Новогоднее Чудо!

С Новым Годом, с новым счастьем,
С постоянною удачей;
Вот привет любви собачьей,
Ты прими его с участьем.

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.

Ф.И. Тютчев


И отлетали прочь сомненья
И жизнь влекла, пленяя вновь,
То - Вера в благость Провиденья,
А с ней Надежда на Любовь.

Монах Аристоклий


Все мы ждем с самых малых годов свершения Чуда под Новый год, в Новогоднюю Ночь или после нее. В этом и состоит особенная прелесть Нового года. Растем, мужаем, стареем, но продолжаем верить в Новогодние Чудеса.

И потому всегда ждем наступления очередного Нового Года с нетерпением, с Надеждами на лучшее, с Верой в справедливость, с Любовью к родным, близким и друзьям!

России и всем Нам очень нужна дюжина Чудес. И не от Черта с Дьяволом, а от Бога с Дедом Морозом!

Президент России Владимир Путин затронул недавно многие наши беды и проблемы, которые давно уже застарели, но решать их так или иначе придется. И решать уже завтра, хотя и надо было вчера, даже позавчера.

Негоже вспоминать плохое, надоевшее - коррупцию, злостную вражину трех вечных и добрых подруг - Веры, Надежды и Любви. Но куда денешься, куда ни глянь - кругом коррупция тянется к нам своими длиннющими руками. Всюду и всех достает. Житья от нее уже давно на Руси нет. Давно пора перейти от откатов к накатам. К решительным накатам на высших коррупционеров и на криминал, включая торговцев наркотой.

Владимир Путин назвал коррупцию нашей традицией, так пусть свершится Чудо и испарится сия традиция. А мы поспособствуем сему всем миром, поддерживая под ней чудесный, все пожирающий огонь.

Второе давно ожидаемое нами Чудо - лучшая жизнь. И не только, и не столько в деньгах, в достатке. Хотя и без них - никуда. Лучшей жизни нам вновь пообещал Президент России Владимир Путин, как и десять лет назад, но будем надеяться на Чудо.

А лучшая жизнь - это Счастье! Простое и человеческое. Кто умеет его ковать, у того его побольше, у кого-то поменьше. А родниками Счастья, живительными источниками его служат Вера, Надежда и Любовь.

С Верой у нас совсем плохо, озверели мы. Надежды наши - в основном призрачные, а Любовь уходит от нас вместе с Верой и Надеждой.

И все мы ждем Чуда - возвращения на нашу горемычную Землю Веры, Надежды и Любви. Возвращения Веры в лучшее будущее для себя, наших детей и внуков. Веры в возврат на нашу Землю справедливости, честности, порядочности, трудолюбия и профессионализма.
Ждем возрождения подлинной, а не фальшивой любви к обновленной и похорошевшей Родине, ставшей наконец-то нам матерью, а не мачехой.

Мы ждем свершения наших Надежд на обустройство нашей жизни, нашей Земли, наших городов, поселков, сел. Ждем возрождения Морали, Нравственности, Духовности российского народа. Ждем возрождения бережного отношения к семье, женщинам, к детям.
Ждем возрождения мужественности, выносливости, верности, креативности и трудолюбия у российских мужчин.

Вернутся к нам Вера с Надеждой, приведут за собой к нам и свою закадычную подругу - Любовь.

В России около миллиона беспризорных детей. И пусть случится Чудо, и наша власть озаботится о них, а не только о себе. И пусть беспризорных детей возьмут на воспитание в свои семьи русские, татары, якуты, американцы, французы, шведы - лишь бы они росли вместе с Верой, Надеждой и Любовью. И начали бы встречать Новый Год под нарядной елкой в кругу родной семьи.

С Новым Годом! Веры Вам, сбывающихся Надежд и большущей Любви!

С Новогодним поклоном, Юрий Корчагин

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован