24 мая 2002
310

Будут созданы еще три пограничные заставы.

В ближайшее время в Тюменской области будут созданы еще три пограничные заставы, на деньги, выделенные автономными округами и Тюменской областью. Об этом сегодня заявил губернатор Тюменской области Сергей Собянин. Он вместе с заместителем полномочного представителя Президента России в Уральском Федеральном округе Леонидом Кузнецовым и начальником регионального управления Федеральной службы безопасности РФ по Тюменской области Сергеем Березиным поздравил пограничников с наступающим праздником и вручил ключи от восьми автомобилей `УАЗ`. Как сообщает `Вслух.ру`, четыре бортовых и четыре легковых машины получили руководители погранзастав `Зарослое`, `Ильинка`, `Афонькино` и `Сладково`.
`Я очень рад, что в преддверии праздника вы получили такой хороший подарок, - обратился к пограничникам Сергей Березин. - На протяжении многих десятков лет, мы с вами решали и решаем очень сложные задачи по обеспечению безопасности России. Я рассчитываю на успешную дальнейшую службу, на умелое решение возложенных на нас задач`.
`Я думаю те затраты, которые несет государство на обустройство нашей границы, окупятся и Российское государство укрепит свои границы и свой статус`, - сказал Сергей Собянин.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован