31 января 2007
11107

Бунич А. П.: Осень олигархов. История приватизации и будущего России

Посвящаю эту книгу моим дорогим и любимым родителям Павлу Григорьевичу и Людмиле Иосифовне. Они были очень добрыми и честными людьми, искренне сопереживали стране в нелегкое время перемен. Волею судьбы мой отец оказался участником многих исторических событий. Он был делегатом первого Съезда народных депутатов СССР, депутатом Госдумы, советником Горбачева и Ельцина и даже подумывал написать в конце жизни книгу "Советник двух президентов", но, к сожалению, не успел. Многое из того, о чем я пишу, основано на его личном опыте и рассказах, т. к. мы постоянно обсуждали все важнейшие события. Конечно, по ряду проблему него было другое мнение, но это вопрос поколений и восприятия. Что-то из того, что было тогда скрыто, постепенно стало явным, и поэтому мне писать эту книгу было легче. В любом случае я всегда был его помощником во всех делах и считаю себя продолжателем его дела и его идей.

Мои родители, как и многие люди старшего поколения, не смогли пережить потрясений, выпавших на долю нашей страны за эти годы. Милые, наивные - они оказались беззащитными и безоружными перед лицом страшной олигархической системы. Их смерть - еще одно преступление той системы, о которой я пишу в книге.

Но я верю, что высшая справедливость восторжествует и те, кто виновен в смерти моей семьи, получат наказание. Бог им судья. Как сказано в Писании: "Господи, прости им! Ибо не ведают, что творят!"

Андрей Бунич август 2005 г.

viperson.ru

Документы

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован