12 сентября 2007
1067

`Бурда`: по вашим письмам

13 сентября выходит новый журнал издательского дома "Бурда" - "Добрые советы. Домашний доктор".

Как сообщила МедиаАтласу пресс-служба ИД "Бурда", это новый народный журнал о здоровье, не похожий на другие издания данной тематики. На 68 полосах журнала собраны письма читателей. В них авторы рассказывают свои истории исцеления, делятся рецептами народной медицины, получают консультацию квалифицированных специалистов.

"Бренд "Домашний доктор" уже существовал на российском рынке, - говорит издатель журнала Михаэль Нойвирт. - Мы купили эту марку и начнем выпускать журнал "Домашний доктор" под брендом издания "Добрые советы" и с новой концепцией. Мы видим большой потенциал в сегменте интерактивных изданий, основанных на читательских письмах".

Новый ежемесячный журнал стартует тиражом 450 тыс. экземпляров. Главным редактором журнала "Добрые советы. Домашний доктор" назначена Светлана Кокотко. Светлана работает в издательском доме "Бурда" с декабря 2006 года. Окончила Ростовский государственный университет по специальности филология и журналистика. До прихода в издательский дом занимала должность ответственного редактора медицинских изданий ОАО "Агентство "Кавказинтерпресс".

МедиаАтлас.ру
12.09.2007

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован