07 октября 2004
86

Буренин отказался от второй попытки

ОДНОВРЕМЕННО с выборами губернатора 21 сентября в 41-м избирательном округе пройдут выборы депутата Законодательного собрания. Вчера появились первые кандидаты.

НАПОМНИМ, что в январе этого года на выборах в городской парламент в 41-м округе победил Юрий Рыдник. Однако проигравшие кандидаты полковник Вячеслав Макаров и глава Контрольно-счетной палаты Дмитрий Буренин подали иск в Городской суд с требованием отменить результат выборов. Они обвинили Рыдника в многочисленных нарушениях в период проведения избирательной кампании. Суд удовлетворил жалобу экс-кандидатов, и место депутата от 41-го округа в Законодательном собрании опустело. Вячеслав Макаров, начальник кафедры Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского, и стал первым претендентом на вакантное место в ЗакСе.

О своем участии в выборах Горизбирком также уведомили трое других малоизвестных кандидатов.

А вот Дмитрий Буренин баллотироваться в Законодательное собрание вновь не будет. В интервью `Смене` Дмитрий Алексеевич так объяснил свою позицию: `Я участвовал в выборах, так как у власти стояли люди, которые оппонировали закону. Теперь ситуация изменилась. Я буду более полезным на своем посту`.

Смена, 29.07.2003http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован