22 февраля 2006
530

Бурятия и Восточно-Сибирская ж.д. подписали договор на 2006 год

21 февраля президент Бурятии Леонид Потапов и начальник ВСЖД Алексей Воротилкин подписали договор об организации пригородных пассажирских перевозок на 2006 год. Договор заключен в целях поддержки социально значимых пригородных железнодорожных перевозок на территории Бурятии. В рамках договора дорогой будет разработан и согласован с правительством Бурятии график движения пригородных поездов. Как и прежде, в целях контроля за суммой убытков, ВСЖД будет ежеквартально предоставлять Бурятии отчет о расходах и доходах от оказания услуг по перевозке пассажиров в пригородном сообщении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги, правительство внесет на рассмотрение очередной сессии Народного Хурала предложение о внесении изменений в закон Бурятии "О республиканском бюджете на 2006 год" по увеличению компенсации Восточно-Сибирской железной дороге - филиалу ОАО "РЖД".

В соответствии с программой структурной реформы на железнодорожном транспорте, правительство Бурятии окажет дороге содействие в создании пригородной пассажирской компании в соответствии с действующим законодательством. Со своей стороны Восточно-Сибирская железная дорога обеспечит качественную перевозку пассажиров в пригородном сообщении.

www.regnum.ru/news/594814.html
22.02.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован