29 августа 2009
1029

Чего вы ждете от предстоящей недели

Александр Караев,

заместитель начальника ДВЖД:

- Я жду одного - улучшения работы дороги за счет увеличения выгрузки в портах Приморья и Хабаровского края. Проблема в том, что порты оказались не готовы к запросам экономики и не справляются с текущим объемом выгрузки - за первое полугодие 2009 года мы отправили им на 33% больше грузов, чем в аналогичном периоде прошлого года. Сейчас мы несем убытки, поскольку встречного движения со стороны портов пока не видно. Необходимо снизить число, по сути, брошенных поездов, которые ждут своей очереди на выгрузку - их на территории Дальнего Востока скопилось уже 70.

Ирина Игонова,

первый заместитель министра строительства Хабаровского края:

- Активной работы после выхода из отпуска. Предстоит масса дел: решение вопросов, касающихся бюджета, преодоления кризисной ситуации. Также в ближайшее время планируется сдача нескольких жилых домов в Хабаровске. Несмотря на кризис, те задачи, которые поставил губернатор, мы выполняем.

Светлана Жукова,

депутат законодательной думы Хабаровского края:

- 1 сентября завершится акция "Помоги собраться в школу", в которой я участвую вместе с однопартийцами из "Единой России". Мы вручим детям из малообеспеченных семей подарки. Но следующая неделя будет не только праздничной - 3 сентября на Комсомольской площади состоится митинг, посвященный памяти жертв Беслана. Он соберет неравнодушных людей.

Сергей Степанов,

директор компании "Лунный свет":

- В первую очередь, я жду хорошей погоды, чтобы она помогла нам подготовиться к Дальневосточному экономическому форуму. А еще ясное солнышко нужно для того, чтобы 1 сентября стал настоящим праздником знаний для меня лично, ведь мои дети идут в школу, и для всех остальных хабаровских семей, у которых тоже начинается новый учебный год.

Евгений Рульков,

первый замсекретаря иркутского обкома КПРФ, депутат Иркутского заксобрания:

- На следующей неделе я продолжу работу в избирательной кампании, которую ведет наша партия. Нужно будет завершить регистрацию кандидатов, которых мы выдвинули. Кроме того,

со 2 сентября у меня заканчивается отпуск, и я выхожу на работу. Поэтому мне предстоит участвовать в рабочем заседании по подготовке нового регионального закона - "О контрольно-счетной палате Иркутской области".

Наталья Таракановская,

коммерческий директор ТТК-Байкал:

- От следующей недели мы, в первую очередь, ждем реакции иркутских абонентов на нашу новую тарифную сетку, которую не применял пока ни один из интернет-провайдеров в регионе. Поэтому ждем новых подключений к нашей сети.

Рубрику ведет Марина Кравченко


Коммерсантъ(Хабаровск) N 159 (4214) от 29.08.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован