27 января 2009
3259

Человек оторвался от матери-природы+

Действительно, человек оторвался от матери-Природы и начал винить во всех своих бедах его окружающий мир, что наивно, глупо и самоуничтожительно. Да, к трагедии человечества, постоянно ему навязывается безбожная мировая политика и экономика, материализм-существование, лукавство-лакейство, шкурничество-трусливость, глобализация-зомбирование - порок века - безумие и предательство. Но всё начинается с отдельного человека, который сам отказывается от родных корней, веры, верности, духовности, культуры, науки, и традиций - основы основ и превращается в существо, которое существует лишь через живот, как животное. А животное - значит, куда погонят - туда и идёт, что дадут - то и ест, только бы наполнить желудок. У человека отсутствуют две жизненосных основы - душа и разум, то и другое постоянно требует духовной пищи и размышления о смысле жизни, а это может быть только в присутствии Божества, доброты, красоты, благодеяния, созидания на благо семьи, общины, нации, державы, всего человеческого мира. Из-за человеческого отступничества мать-Природа уже отказывается и карает "людишек" - земля пылает и трясется, вода бушует и топит, здоровый воздух исчезает, ухудшается климат по всей планете. И если же "человечки" не образумятся, не повернутся с покаянием и любовью к Творцу вселенной и кормилице Природе и не вернутся в естественную гармоничность живого мира, то через несколько веков не останется ничего дышащего и живущего на Земном шаре. А жаль, ведь столько нам дано, а мы не только не дорожим, не оберегаем и не ощущаем прекрасных творений, но и всё уничтожаем и предаём. Уходим из деревень, не душем здоровьем, не слышим чудесных звуков, ведь растения, птицы, звери, насекомые тоже перекликаются - значит, не общаемся с матушкой Природой. Мы не общаемся между собой, не помогаем обиженным и угнетенным, не питаемся натуральной пищей, не вдыхаем здорового воздуха и не пьём родниковой воды, поэтому и рождаются больные детки, а это залог вырождения и вымирания.
Вот над чем нужно всем задуматься и не стремиться в города употреблять отравленную духовную и телесную пищу, давить друг друга, торговать и спекулировать своей жизнью+Пора не слушать и не подчиняться ущербным человечеству и Природе насаждениям со стороны продажных политиканов и властелинов, каждый из нас должен быть просвещенным, предупредительным и находиться на своем предназначенным Свыше месте.
Так что человек, не думай, что ты пуп Земли и вечно можешь быть умалешонным и губительным, время ответственности и наказания уже наступило!
Словом, в разгаре прогресс взбесившей цивилизации и мы обязаны его изжить!

Александр Шахматов, Русская Вселенная.
27.01.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован