Эксклюзив
26 ноября 2021
633

«Челси» - «Манчестер Юнайтед»: огорчит ли Криштиану Роналду лидера АПЛ?

Лидер чемпионата Англии, чьим владельцем является Роман Абрамович, против клуба Криштану Роналду – такова вывеска центрального матча 13-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ). В воскресенье, 28 ноября, «Челси» в Лондоне на «Стэмфорд Бридж» примет «Манчестер Юнайтед». Начало – в 19:30 (мск).

«Челси» - действующий победитель Лиги чемпионов и единоличный лидер чемпионата Англии. Подопечные Томаса Тухеля – первая команда страны по числу побед (9 в 12 турах) и лучшая по игре в обороне (4 пропущенных мяча). И с атакой у «синих» проблем нет: 30 голов – второй результат АПЛ после «Ливерпуля» (35 забитых мячей). В пассиве у «Челси» лишь 1 поражение, которое случилось достаточно давно – 25 сентября.

Сделать ставку на продолжение беспроигрышной серии «Челси» можно бесплатно. Как именно – читайте здесь.

У «МЮ» все далеко не так радужно. Манкунианцы в 12 турах одержали лишь 5 побед при 2 ничьих и 5 поражениях. Что удивительно, но разница мячей у «Манчестера» отрицательная – 20:21. И это при наличии звездного Криштиану Роналду! Он, к слову, в 7 последних играх чемпионата забил лишь 1 гол!

Однако эта голевая засуха происходила при Уле-Гуннар Сульшере. Сейчас у «МЮ» другой, временный тренер – Майкл Кэррик. Он на посту наставника начал уверенно – «Манчестер Юнайтед» во вторник в гостях обыграл испанский «Вильярреал» (2:0) в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф этого турнира. Что важно, Роналду забил!

Вот и в матче на «Стэмфорд Бридж» букмекеры верят в гол португальца. При ставке на это событие можно поднять сумму в 2,87 раза больше номинала!

Другой разговор – шансы «МЮ» на положительный исход. На наш взгляд, они велики. Во-первых, эмоциональный фон после смены тренера. Во-вторых, беспроигрышная серия в Лондоне. Манкунианцы не уступают «синим» на протяжении 5 выездных встреч – 3 победы и 2 ничьих.

 
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован