03 октября 2007
1232

Челябинские `випы` не попали в список `ЕдРа`. Тройка лидеров сохранила статус-кво

Как и предполагало большинство экспертов, депутат Государственной думы, совладелец Челябинского электрометаллургического комбината и Центра пищевой индустрии "Ариант" Александр Аристов не вошел в южноуральский предвыборный список по выборам в Госдуму от "Единой России".

Только что стало известно, что в список включен совладелец ММК, заместитель председателя совета директоров Андрей Морозов, депутат Госдумы Георгий Лазарев и действующий депутат Валерий Панов. Также в списке оказались и два "варяга" - председатель думского комитета Госдумы по собственности Виктор Плескачевский, человек так называемого "питерского истеблишмента", и лидер прокремлевского движения "Россия молодая" Максим Мищенко.

Несмотря на слухи о возможном возвращении челябинского "молочного магната" Дмитрия Еремина, в список он так и не попал. Тройка лидеров осталась неизменной: губернатор Челябинской области Петр Сумин, председатель Совета директоров ММК Виктор Рашников и мэр Челябинска Михаил Юревич. Далее следуют Андрей Морозов, Валерий Панов, Виктор Плескачевский, Максим Мищенко, Георгий Лазарев, Дмитрий Вяткин, Светлана Ишмуратова, Александр Берестов.

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/10267.html

03.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован