08 ноября 2006
738

Челябинским пожарным компенсируют отдых их детей

Южноуральские пожарные получают 50-процентную компенсацию затрат из областного бюджета на организацию летнего отдыха и оздоровления их детей - школьников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Челябинской области, с 2006 года сотрудники противопожарной службы, находящиеся на региональном финансировании, получают компенсацию из областного бюджета за оздоровление своих детей - школьников. Каждый южноуральский пожарный, чей ребенок отдохнул в санатории или летнем лагере, уже получил 50% от стоимости путевки.

Однако многие сотрудники противопожарной службы предпочитают организованному отдыху детей семейный туризм. Таких родителей среди пожарных около тысячи человек. Им до конца ноября будет выплачено по 4 000 рублей. Именно такая сумма составляет половину от средней стоимости отдыха ребенка в санаториях и оздоровительных лагерях области.

На компенсацию альтернативного отдыха детей южноуральских пожарных, находящихся на региональном финансировании, губернатор Петр Сумин подписал распоряжение о направлении 4 миллионов рублей из областного бюджета.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован