21 декабря 2006
716

Челябинский губернатор раскритиковал работу главы Златоуста

Губернатор Челябинской области Петр Сумин оценил деятельность главы Златоуста Дмитрия Мигашкина, как неудовлетворительную, сообщили 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. Несмотря на то, что индекс промышленного производства за 10 месяцев 2006 года составил 103,2% к соответствующему периоду 2005 года, а размер доходов в местный бюджет составил чуть более 1 млрд. рублей, в городе остается множество проблем, как социального, так и экономического характера, буксует реализация приоритетных национальных проектов.

Нерешенной проблемой остается низкая укомплектованность медицинскими кадрами (в Златоусте она составляет лишь 23%), здесь не хватает педиатров и терапевтов. В городском округе увеличились показатели младенческой смертности, она в два раза превышает среднеобластной уровень. По сравнению с 2005 годом в городе снизились темпы строительства жилья. Кроме того, в Златоусте отмечен значительный рост преступности.

Губернатор дал поручение главе городского округа улучшить результаты своей работы по всем направлениям. Через полгода члены правительства вернутся к этому вопросу.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован