25 сентября 2008
2418

Четыре топ-менеджера холдинга `Соломбалалес` были названы `Коммерсантом` наиболее эффективными в лесной промышленности

Газета "КоммерсантЪ" опубликовала свежий рейтинг топ-менеджеров российских компаний. Руководители предприятий холдинга "Соломбалалес" значительно усилили свои позиции, по сравнению с 2007 годом - как по количеству представленных в рейтинге фигур, так и по их позициям в списках.

Председатель Совета директоров управляющей компании "Соломбалалес" Николай Львов занял пятое место в рейтинге высших руководителей предприятий лесной и лесоперерабатывающей промышленности. Надо отметить, что созданный чуть более года назад холдинг "Соломбалалес" был впервые включен в рейтинг как консолидированный участник. Николай Львов, под руководством которого и создавалась новая вертикально-интегрированная структура, уверенно вошел в пятерку наиболее эффективных руководителей российского леспрома.

Свои прошлогодние позиции в пятерке ИТ-директоров лесой промышленности сохранил Артем Глекель, заместитель генерального директора по информационным технологиям управляющей компании "Соломбалалес" (пятая строчка). Аналогичная позиция среди лучших директоров по маркетингу у Дмитрия Мильченко, заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ООО "УК "Соломбалалес". Дебютантом рейтинга финансовых директоров стал заместитель директора по финансам ОАО "Соломбальский ЦБК" Андрей Пластинин, занявший четвертое место.

При составлении рейтинга учитывались объемы производства руководимых менеджерами предприятий, индекс цитируемости менеджеров в российских СМИ, а также экспертные оценки самих представителей бизнес-сообщества.

"Соломбалалес" по материалам газеты "КоммерсантЪ" от 25.09.2008
WOOD.RU, 25/09/08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован