13 августа 2008
1464

Чиновники администрации Нижнего Новгорода 13 августа работают бесплатно, чтобы перечислить деньги пострадавшим в Южной Осетии, - Вадим Булавинов

Чиновники администрации Нижнего Новгорода 13 августа работают бесплатно, чтобы перечислить деньги пострадавшим в Южной Осетии. Об этом сообщил 13 августа мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

По словам мэра, это позволит перечислить в Южную Осетию 1,5 - 2 млн. рублей.

Вадим Булавинов также сообщил, что с такой инициативой выступил профсоюзный комитет, а сотрудники администрации поддержали это предложение. "Эти деньги не затронут бюджет города", - подчеркнул мэр.

Напомним, что 13 августа в Российской Федерации объявлено днем траура в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии. Соответствующий Указ подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. В день траура на всей территории Российской Федерации приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним также, что 12 августа Президент России Дмитрий Медведев принял решение о завершении "операции по принуждению Грузии к миру". Сейчас, по словам Медведева, "безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена, агрессор наказан и понес значительные потери".

13.08.2008
http://www.niann.ru/?id=337620&query_id=372526
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован