04 июня 2009
2840

Чиркунов расширяет свой проект. Новые участники акции

К акции "Социальная цена", которая является частью масштабного проекта "Покупай пермское!", предложенного губернатором Олегом Чиркуновым для поддержки предприятий и жителей края в период экономической нестабильности, присоединяются новые участники. С начала июня эту акцию поддержала сеть универсамов "Берег". Как сообщили "URA.Ru" в пресс-службе главы региона, "Берег" предлагает жителям Перми и края 18 товаров по сниженным ценам. Среди них: молочные продукты Нытвенского молокозавода (молоко, кефир, сметана, творог), кондитерские изделия (печенье, конфеты), хлеб, майонез, чай, гречка, зеленый горошек, средства гигиены.

"Благодаря снижению цен растет товарооборот розничной сети, производителя и поставщика продукции, а покупатель приобретает товар по выгодной цене. В результате выигрывают все", - говорит министр развития предпринимательства и торговли Марат Биматов.

Напомним, проекты "Покупай пермское!" и "Социальная цена" направлены на поддержку местных производителей и жителей края в период экономической нестабильности. Ранее в рамках первого из них снизили и "заморозили" цены на свою продукцию 10 предприятий края. Акцию также поддержали дистрибьюторы и предприятия-упаковщики: ЗАО "Скальд ПК" и компания "Линия 7".

© Служба новостей "URA.Ru"
04.06.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован