21 февраля 2007
114

Численность думской `Справедливой России` достигла 30 человек

Численность думской фракции "Справедливая Россия - Родина" во вторник достигла 30 человек - в нее вступил независимый депутат Святослав Насташевский, сообщает ИА REGNUM.

Решение о приеме Насташевского во фракцию было принято единогласно.

По словам депутата, который является членом комитета Госдумы по информационной политике, работая во фракции "Справедливая Россия - Родина", он планирует подготовить поправки в закон о СМИ, которые сделают информационную политику более открытой, а также поправки в закон "О рекламе".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Насташевский в декабре, вместе с Геннадием Семигиным, Геннадием Селезневым, Еленой Драпеко и Юрием Савельевым, вступил во фракцию "Родина" (Народная воля - СЕПР - Патриоты России). В январе Семигин сменил на посту главы фракции Сергея Бабурина, после чего во фракции произошел раскол и часть депутатов во главе с Бабуриным ее покинула. О том, что фракцию покинул и Насташевский, ничего не сообщалось.

Напомним, что фракция "Справедливая Россия - Родина" ранее называлась "фракция "Родина", ее новое название было утверждено комитетом Госдумы по регламенту 8 февраля. "Справедливая Россия" - четвертая по количеству депутатов фракция в Думе. В предыдущий раз ее численность увеличилась 6 февраля - в нее вступил независимый депутат Виктор Похмелкин.

Источник:Lenta.ru,21.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован