28 ноября 2008
383

Число жертв ДТП в Томской области возросло до 8 человек

Восемь, а не семь человек, как сообщалось ранее, погибли в ДТП в Томской области.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД области, ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2123 и УАЗ-390944 произошло в пятницу в 06.30 (03.30 мск) на 37 километре автодороги Бакчар - Подгорное, в Бакчарском районе Томской области. По уточненной информации, после столкновения произошло возгорание транспортных средств, сообщает РИА "Новости".

В салоне ВАЗа находились шесть мужчин в возрасте от 21 года до 45 лет (жители села Парбиг). Во втором автомобиле - двое (жители Новосибирска). Все участники аварии погибли на месте ДТП.

Как передает "Интерфакс", столкновение произошло на опасном участке трассы. "Дорога, где произошло столкновение, грунтовая, покрыта укатанным снегом, с небольшим уклоном и 30-градусным поворотом. С двух сторон от места ДТП установлены дорожные знаки "Скользкая дорога" и "Опасный поворот", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД.

Пока не удалось установить, кто из участников ДТП выехал на встречную полосу и кто именно управлял автомобилями.

Губернатор Томской области Виктор Кресс распорядился провести в понедельник внеочередное заседание областной комиссии по безопасности движения. "Это случай за последние три месяца второй, поэтому надо еще раз посмотреть, что же и где мы не досмотрели", - добавил Юрий Сухоплюев.

28.11.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован