28 февраля 2007
3041

Чисто культурный кандидат

В конце минувшей недели о своих намерениях баллотироваться на пост волгоградского градоначальника неожиданно для многих волгоградцев заявил депутат областной думы, член фракции ЛДПР Андрей Попков.

Обоснованность решения идти в мэры депутат облёк в довольно оригинальные обоснования. По словам Андрея Александровича, на местном политическом небосклоне практически нет ни одного достойного кандидата на должность волгоградского "головы", кроме... самого депутата Попкова. "Сами понимаете, - обратился депутат к журналистам, - среди тех, кто уже активно раскручивает свою избирательную кампанию, слишком много жуликов и политических авантюристов. Вдобавок у большинства кандидатов нет никакого управленческого опыта. Доверить таким людям город - всё равно, что дать порулить огромным лайнером неопытному новичку".

Не слишком долго подбирая выражения, депутат Попков заявил, что в отличие от большинства остальных кандидатов-"сопляков" и "пацанов" его собственный профессиональный опыт военного и строителя давно подвёл его к стезе градоначальника. "Стану мэром, - пообещал Попков, - дисциплина в управлении городом будет строжайшая. Провинился чиновник - немедленно увольняем". В завершение пресс-конференции Андрей Попков заверил журналистов, что все свои выборные планы он уже согласовал с общероссийским руководством КПРФ, якобы получив благословение на "поход в мэры" от первых лиц своего партийного Олимпа. Остаётся добавить, что на пресс-конференцию нашу редакцию пригласила ...пресс-служба Роланда Херианова.

28.02.2007
np.aif.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован