05 декабря 2003
1263

Член Экспертного комитета Красноярского края Василий Нелюбин: `Состязание партий между собой превратилось в состязание за близость к президенту`

Начальник Управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации Красноярского края Василий Нелюбин прокомментировал сегодняшнее заседание Экспертного комитета. Он сообщил, что все участники комитета сошлись в одном: выборы в Государственную думу очень связаны с предстоящими через три месяца выборами президента. "Состязание партий между собой превратилось в состязание за близость к президенту. Каждая партия доказывала, что президент должен опираться именно на нее, чтобы улучшить жизнь россиян", - считает эксперт.

Нелюбин также отметил, что граждане достаточно равнодушно относятся к нынешней избирательной кампании: "До сегодняшнего дня около 40% не определились со своим выбором, и есть опасения, что явка будет низкой, и многие проголосуют "против всех". Но это связано со стабилизацией политической обстановки, поскольку пик политического противостояния пройден, и люди просто не хотят ничего кардинально менять. Что касается новаций в сфере PR, то в этом году на выборах в крае работали только красноярские политтехнологи". Василий Нелюбин добавил, что, несмотря на опасения, красноярские СМИ смогли достаточно объективно освещать выборную кампанию и удержаться от "грязи".

05.12.2003
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован