28 апреля 2005
3876

Член Правления РАО `ЕЭС России` Вячеслав Синюгин примет участие в заседании Исполкома Международной комиссии по большим плотинам (IСОLD)

Член Правления РАО "ЕЭС России", Председатель Правления ОАО "Федеральная гидрогенерирующая компания" Вячеслав Синюгин примет участие в работе российской делегации на 73 заседании Исполкома Международной комиссии по большим плотинам (ICOLD), которое состоится с 1 по 6 мая с.г. в г. Тегеране (Иран).

На заседании будут обсуждаться актуальные вопросы строительства плотин гидроэлектростанций и поддержания их рабочего состояния, эффективного использования водных ресурсов, а также охраны окружающей среды. Представители российской делегации примут участие в работе технических комитетов "Сейсмические аспекты в плотиностроении", "Проблемы учета неопределенностей в плотиностроении", "Особенности материалов для набросных плотин", "Охрана окружающей среды", "Обследование плотин", "Гидравлика для плотин", "Безопасность плотин", а также в пленарных заседаниях Исполкома Комиссии.

Международная комиссия по большим плотинам была создана в 1928 году для обмена опытом между строителями плотин из разных стран. Национальные комитеты Комиссии существуют в 82 странах мира, в которых проживает свыше 84% населения Земли. Главная задача Комиссии - всемерное поощрение развития плотиностроения, оказание помощи в проектировании, строительстве, эксплуатации и поддержании на жизнеспособном уровне больших плотин и связанных с ними гражданских объектов.

28.04.2005
http://www.rao-ees.ru/ru/news/news/pr_archiv/pr_2005/show.cgi?pr280405si.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован