26 апреля 2012
6273

Член Высшего совета `Единой России` вышла мз партии

Член Высшего совета "Единой России", депутат Госдумы трех созывов, вице-спикер пятого созыва Любовь Слиска сообщила о выходе из партии, передает "Интерфакс". Заявление о выходе из партии она написала на следующий день после выборов президента России, 5 марта. Последние четыре года, по словам Слиски, ее не привлекали ни к какой партийной работе. "Я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство", - сказала в интервью агентству Слиска. Кроме того она отметила, что "в последние годы партия сдала свои позиции".

"Последние четыре года пошли негативные процессы внутри партии, которые проявлялись в насаждении авторитаризма, отсутствии внутрипартийной дискуссии, штамповании спущенных сверху законопроектов", - пояснила она.

Слиска впервые избиралась в Госдуму в 1999 году по избирательному списку движения "Единство", на базе которого впоследствиибыла создана партия "Единая Россия". В 2011 году Слиска не стала участвовать в выборах Думы шестого созыва, отказавшись объяснить свое решение. В последние годы СМИ писали о том, что у Слиски есть конфликт с единороссом Вячеславом Володиным, который сейчас занимает пост заместителя главы администрации президента.

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=340569&ft=blog&group=2
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован