25 января 2022
8805

Что ждать от боя Нганну с Ганом?

 

Одним из самых ожидаемых поединков года является встреча Фрэнсис Нганну-Сирил Ган. Правильный анализ матча поможет сорвать солидный куш

Поединок Фрэнсис Нганну-Сирил Ган привлек массу внимания со стороны болельщиков и СМИ. Все ценители смешанных единоборств обсуждают шансы каждого атлета на победу в данном матче, который принесет лишь одному бойцу чемпионский пояс. Во время последнего боя против Миочича Фрэнсис Нганну показал, что находится в превосходной форме. Он не просто учел ошибки, допущенные в предыдущих поединках, но и внес коррективы в собственный стиль ведения боя. Поединок прошел под полным контролем со стороны Фрэнсиса, поэтому у его соперника просто не оставалось шансов на победу.

Если рассматривать предстоящую встречу Фрэнсис Нганну-Сирил Ган с позиции букмекерских котировок, то можно заметить, что они отличаются незначительно. По этой причине у игроков есть солидные шансы для того, чтобы заключить пари и получить крупные дивиденды, определившись с собственным фаворитом.

Чего ожидать от Фрэнсиса Нганну в матче против Гана?

Аналитики отмечают, то Нганну в предстоящем матче не будет очертя голову бросаться в атаку на своего оппонента. Эту ошибку он уже допустил в поединке против Розенструйка, но сумел исправить положение в итоге забрал этот бой в свой актив. С высокой вероятностью Фрэнсис будет придерживаться более выжидательной стратегии. В его интересах раздергивать оппонента и ловить его во время опасных сближениях, в чем он достиг значительного прогресса по сравнению с предыдущими матчами. Нганну обладает хорошей способностью к проведению разведки боем, совершая удары в корпус и голову, выводя противника из равновесия. По этой причине Гана ожидает соперник, который:

  • имеет значительный перевес в опыте;
  • обладает более высоким техническим навыком;
  • способен менять ошибочные тактики, подстраиваясь под особенности боя.

Не следует сбрасывать со счетов и такой важный фактор победы, как мощность удара. С ним у Нганну проблем никогда не возникало. Особенно стоит отметить появление новой тактики в арсенале бойца, который теперь способен устоять перед тейкдаунами. Более серьезной задачей для Фрэнсиса является сохранение выносливости. Чтобы перевести дух, он вполне может уйти в клинч, чтобы затем нанести несколько сокращающих атак в голову соперника.

Шансы Нганну на победу

Хотя Фрэнсису и удалось внести определенные перемены в своей стиль, Ган остается очень сильным и сложным соперником. Хищник может оказаться самым серьезным бойцом, с которым предстоит столкнуться Нганну за всю его карьеру. Хотя у последнего и есть большой послужной список, но Сириль сумел уложить на пол атлетов, которые были соотносимы с Нганну по уровню силы. Достаточно вспомнить матч против Льюиса, где Ган взял пару раундов по очкам, а затем и вовсе завершил поединок против серьезного оппонента нокаутом.

viperson.ru-post-66576.txt Отображается файл "viperson.ru-post-66576.txt"

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован