08 декабря 2012
1692

Д.Медведев отозвался о следователях по Болотному делу....

Профессор Александр Гусев в прямом эфире радиостанции "Коммерсантъ FM" www.kommersantfm.ru/

В Следственном комитете с недоумением восприняли комментарий премьер-министра России Д.Медведева о раннем обыске у режиссера документального проекта "Срок" Павла Костомарова.

Напомню, накануне в сеть попали отрывки интервью с Д.Медведевым, не вошедшие в эфир. В беседе с журналистами пяти телеканалов - "Первого", "России", НТВ, РЕН-ТВ и "Дождя" глава правительства прокомментировал обыски у П.Костомарова. Премьер заявил, что не стоит волноваться за судьбу режиссера, при этом действия следователей, пришедших с обысками рано утром он оценил негативно.
Отрывки интервью с Дмитрием Медведевым, не вошедшие в эфир, опубликовали на портале YouTube, с аккаунта телеканала Russia Today. В отрывок вошли фразы премьера, которые он говорил уже после окончания онлайн-трансляции. Так, глава правительства высказал свое отрицательное мнение о следователях по "болотному делу".

В ходе самого прямого эфира премьер-министр России ответил на вопрос об обысках и следователях следующее: "Зачем было в 8 утра приходить, я не знаю. Наверное, какие-то причины были" - прокомментировал Д.Медведев слова журналистов.
Кстати, за кадром Дмитрий Медведев поблагодарил собравшихся журналистов, отметил, что интервью закончилось вовремя. Также он поделился с присутствовавшими, что не глубоко, но верит в Деда Мороза и что раньше немного курил, но бросил. Покидая студию, премьер также добавил, что не стоит волноваться за судьбу режиссера проекта "Срок" Павла Костомарова.
viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован