15 сентября 2006
3929

Даниил Страхов спасает пришельцев из будущего

На канале "Россия" идет работа над военно-фантастическим сериалом "Следопыты"

История обещает быть захватывающей и жутко дорогой. Сюжет таков. Четыре друга - Борман, Спирт, Чуха и Череп - "черные копатели". Впрочем, сами себя они предпочитают называть "черными следопытами". Так или иначе, их работа сводится к тому, что они ведут раскопки, а когда находят какой-нибудь более-менее ценный артефакт, загоняют его как можно дороже. И вот в один веселый летний денек они ковырялись в местах, где во времена Великой Отечественной шли ожесточенные бои, и вдруг неожиданно провалились в дырку во времени и очутились в 1942 году! Вокруг взрывы, строчат автоматы, стонут раненые, и посреди всего этого - четыре циничных и холеных мальчика из XXI века.

Нет, они не станут предателями и не выдадут фашистам военную тайну. Напротив, наденут форму, возьмут в руки оружие, подружатся со старшиной Емельяновым (Борис Галкин), а старший лейтенант Демин (Даниил Страхов) и вовсе станет их ангелом-хранителем.

Не обойдется в этом военно-патриотическом фильме и без любви. Бормана (Данила Козловский) угораздит влюбиться в медсестру Нину (Екатерина Климова).

Ради этого фильма канал "Россия" пригласил крутого канадского постановщика трюков и визуальных эффектов Джона Аттарда, прославившегося своими работами в "Гладиаторе", "Черном ястребе" и "Ларе Крофт". Вместе с ним работает команда высокопрофессиональных канадских каскадеров. К примеру, Екатерину Климову дублирует отважная канадка Мари-Франц. Благодаря ей девушке не придется выпрыгивать из окопа, ползать под пулями и подрываться на мине.


Лента.РУ

www.peoples.ru

15.09.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован