28 июля 2004
3224

Дарью Донцову увезла `скорая`

Визит известной писательницы Дарьи Донцовой в студию программы `Времечко`, куда ее пригласили на ночной эфир, закончился плачевно. Конфликт Донцовой с ведущим `Времечка` Дмитрием Быковым закончился тем, что в `Останкино` пришлось вызывать `скорую`.

Дарья Донцова приехала в телецентр за час до начала передачи, пишет газета `Жизнь`. Неприятный инцидент произошел в комнате для гостей.


Вот что об этом рассказывает сама писательница: `Я сидела и ждала, пока меня позовут. Вдруг открывается дверь и заходит ведущий `Времечка` Дима Быков. Мы с ним лично не знакомы, знаю его лишь по телепередачам. Улыбнулась ему, кивнула. Но я и предположить не могла, насколько негативно он, оказывается, ко мне относится. Дима развернулся к редактору программы и вдруг как закричит: `Предупреждать надо ведущего, когда зовешь таких гостей!` Он бушевал, кричал, что отказывается вести эфир, раз позвали Донцову! От таких слов я просто опешила. Дима все кричал и кричал. Передо мной бушует огромный Дима - это зрелище не для слабонервных, - а я стою и пытаюсь улыбаться`.


Во время эфира Дарья Донцова старалась выглядеть естественно: отвечала на вопросы зрителей, беседовала с ведущим. Но когда передача наконец закончилась и писательница уже подошла к своей машине, случилось непредвиденное.


`Мне вдруг стало совсем плохо, - рассказывает Донцова. - Было душно, сильно перенервничала, да к тому же у меня воспаление легких такое, вялотекущее. Видимо, все наложилось одно на другое. Вот и пришлось вызывать докторов`.


Врачи подъехали прямо к `Останкино`. Сделав несколько уколов, они предложили писательнице госпитализацию, но она отказалась. Тогда ее отвезли домой и посоветовали соблюдать постельный режим.


`Вы знаете, я не могу сказать, что затаила на Диму какую-то обиду, и хочу об этом публично заявить. Слава ростовской журналистки Ароян, которую обидел Киркоров, меня, поверьте, не прельщает. Мне славы и так хватает, - говорит Донцова. - Только странно, ведь Дима Быков с экрана так защищал Ароян, а сам на меня накинулся хуже, чем на нее Киркоров...`

28.7.2004

2003 ООО `Дни.Ру` Е-mаil: dni@dni.ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован