05 февраля 2009
730

Даша Мельникова приехала в Москву, чтобы стать актрисой

Женя в исполнении Даши Мельниковой - самая спортивная "папина дочка". Она - активная футбольная болельщица. На самом деле юная актриса Даша Мельникова не так интересуется футболом, как ее героиня. Зато всерьез увлекается танцами и мечтает когда-нибудь сыграть романтичную Джульетту.

Даше 15 лет. Роль в ситкоме СТС - ее третья работа. В мир кино Даша попала совершенно случайно. По ее признанию, она и не мечтала стать актрисой. Но по счастливому стечению обстоятельств из Омска, где юная актриса родилась и выросла, девочка попала в Москву, в водоворот киносъемочных событий. Как-то летом Даша выступала с танцевальным коллективом в лагере "Орленок" на фестивале визуальных искусств. Ее заметил столичный кинорежиссер... и началось! Главная роль в фильме "Золушка 4*4 - все начинается с желаний", сериал "Белка в колесе", а теперь - "Папины дочки".

В этом году Даша заканчивает школу экстерном, занимается с репетиторами. Теперь она, конечно, думает о карьере актрисы. "Наш "папа" Андрей Леонов и моя "сестра" Мирослава Карпович натаскивают меня, помогают с программой. Думаю, что буду поступать во все вузы. Приоритеты - Щукинское, МХАТ и ГИТИС", - говорит она.

Кстати, Даша любит и кино и театр. Как-то ей довелось играть главную роль в театральной постановке "Маленькая баба Яга". По признанию девочки, эмоций было хоть отбавляй: "Я просто отрывалась на сцене! Хотя кино - это тоже отлично! Целый удивительный мир, который можно познавать всю жизнь!"

Даша мечтает попасть в Голливуд, после того как закончит театральный вуз, а еще когда-нибудь хочет открыть свою школу танцев. "Я же с трех лет танцую, а танцы - это почти что актерство".


www.nashfilm.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован