Дело 2-2960/2019 Закрыто!

В России есть ещё Справедливость, Право(Правда) и Профессиональные, Честные сотрудники суда и правопорядка!
Эти высказывания не просто слова, а факты. 

Факты в следующем:

1. Возникла проблема выраженная в наглости и вседозволенности граждан, кого ранее по договору нотариально заверенному о бесплатном проживании, доверчивый доверитель дал разрешение, и затем, через некоторое время у ответчика появилась жена и дочь, которых ответчик зарегистрировал в квартиру без разрешения собственника недвижимости, и конечно не поставив того в известность. Истец, мой доверитель  почти 10 лет уговаривал ответчика освободить жилое помещение в добровольном порядке...но как бывает .. все было безуспешно. Тогда доверитель обратился за защитой нарушенных прав, в этом случае ко мне, заключил соглашение о юридической помощи. Был подготовлен иск, с подтверждающими документами правовой позиции по делу.

2.Доверитель в октябре 2018 г. обратился в Калининский районный суд г. Санкт-Петербурга через Почту России, послав их ценным письмом с описью. Почта России дала письменный ответ когда, кто, по какой доверенности получал ценное письмо в Калининском районном суде г. Санкт-Петербурга….. Но суд потерял все документы.     И с октября 2018 по январь 2019 их "искал".. но так и не нашел, но посоветовал,(после неоднократного обращения в следственный комитет РФ, в ККС г. Санкт-Петербурга, ВККС РФ, прокуратуру г. Санкт-Петербурга, Генеральную прокуратуру РФ)повторно подать иск с копиями подтверждающих документов, раз те затерялись в «коридорах суда», ...поэтому было подано исковое заявление с копиями документов  ещё раз. 

3. Заявление было рассмотрено Калининским райсудом г Санкт-Петербурга под председательством судьи Кондрашевой М.С. ипрокурора Бородиной Е.И. 
          19 марта 2019 г.Суд вынес законное, беспристрастное Решение. Исковые требования были удовлетворены в полном объёме. Через месяц, 26.04.2019 решение вступило в законную силу. 

4. По решению суда Ответчики были сняты с регистрации, но оставались проживать, аргументируя сложностью с арендой жилья.

5. 23.05.2019 было возбуждено исполнительное производство. Исполнял производство судебный пристав УФССП по Санкт-Петербургу Калининского районного отдела Мичурин Руслан Владимирович.

6. И уже 06.06.2019 Ответчики освободили жилое помещение.

7. Исполнительное производство исполнено. Дело2-2960/2019 Закрыто!

8. Профессионализм, честность и беспристрастность таких работников правоохранительной и судебной системы РФ радует и удивляет...хотя такое отношении должно быть везде, на всей территории РФ.
           Поэтому в адрес Начальника Калининского РОСП УФССП РОССИИ по г. Санкт-Петербургу было подано заявление/благодарность за профессионализм работников, непосредственно Мичурина Р.В.
        Всем таким служителям правопорядка уважение, здравия, почет, так как по практике случается много нарушений в судах и правоохранительных органах. Решения, постановления (и иные акты) выносятся  несправедливые, незаконные, не соответствующие фактическим обстоятельствам по делу. К сожалению на их обжалование затрачиваются много моральных, материальных, временных затрат. И когда вышестоящие инстанции отменяют незаконные, не справедливые акты, и кто вынес этот незаконный акт как правило не несёт никакой ответственности за это, что, полагаю и является стимулом для нарушителей закона в правоохранительных и судебных органах. Пока ещё редко нарушителей привлекают к ответственности, так как «система» их охраняет, бережёт и приходиться защитнику быть «Дон Кихотом», что бы самому психологически «не сгореть» и помочь своему доверителю, подзащитному добиться справедливости, правды.

Поэтому, мои дорогие коллеги, товарищи, друзья! Желаю Вам здравия и Веры. И тогда Победа допустима. Она не может не прийти.

P.S. Как бы не было страшно, больно, трудно, всегда надо бороться с Верой и Победа придёт однозначно.

С уважением, адвокат АП Москвы ГУСАКОВ Юрий Витальевич.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован