04 октября 2004
2599

Дементьева и Шарапова - чемпионки

Елена Дементьева завоевала главный трофей на теннисном турнире в Хассельте (Бельгия), призовой фонд которого составляет 170 тысяч долларов.

В воскресенье Дементьева, посеянная на соревнованиях под первым номером, переиграла свою соотечественницу Елену Бовину, третью ракетку турнира.


Поединок, который продолжался более полутора часов, завершился со счетом 0:6, 6:0, 6:4 в пользу Дементьевой. По ходу заключительной партии Дементьева проигрывала со счетом 1:4, однако смогла переломить ход встречи и выиграть матч, а вмести с ним и весь турнир, сообщает РИА `Новости`.


Таким образом, Дементьевой удалось прервать неудачную для себя серию поражений от своих соотечественниц в финале различных турниров. В мае этого года Дементьева проиграла Анастасии Мыскиной в главном матче `Ролан Гаррос`, а в сентябре оказалась слабее Светланы Кузнецовой в финале Открытого чемпионата США.


Поддержала Дементьеву и Мария Шарапова, которая стала победительницей турнира, проводящегося в столице Южной Кореи. Посеянная под первым номером, Мария обыграла в финале турнира четвертой категории Женской теннисной ассоциации (призовой фонд - 140 тысяч долларов) полячку Марту Домачовску - 6:1, 6:1, сообщает ИТАР-ТАСС.

4.10.2004

2003 ООО `Дни.Ру`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован