27 августа 2004
2879

День рождения Гундарева отметит на даче

Main logo26908
Завтра, 28 августа, актриса Наталья Гундарева впервые за три года болезни отпразднует свой день рождения не в больнице, а в родных стенах - на даче, где провела почти все это лето (в больницу при Патриархии, где она находится под постоянным наблюдением, муж Михаил Филиппов регулярно привозит Наталью Георгиевну на процедуры).

Рассказывают, что сейчас Наталья Георгиевна чувствует себя лучше, много читает, гуляет, но о полной реабилитации говорить пока рано. Речь полностью не восстановилась, трудно дается ходьба, врачи запретили пациентке любое эмоциональное напряжение, поэтому в театр Наталья Георгиевна пока не вернется.

Руководство Театра имени Маяковского, как нам сообщил администратор, в день ее рождения вручит актрисе цветы и передаст письма с поздравления и добрыми словами от многочисленных поклонников (эти письма люди оставляют для актрисы в театре на вахте). Поздравят актрису и ее друзья - как сказал режиссер Вячеслав Спесивцев, соратники Гундаревой по Дворцу пионеров на Воробьевых горах (в их числе Сергей Никоненко, режиссеры Владимир Иванов, Валерий Белякович, первая любовь Гундаревой актер Владислав Долгоруков) приедут делегацией к `подруге юности Наташеньке`.

А мы от имени читателей `Комсомолки` желаем актрисе выздоровления и душевной радости.

26 августа 2004 г.
Анна ВЕЛИГЖАНИНА
ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован