04 сентября 2006
564

Деньги на поощрение лучших учителей уже перечислены в регионы.

Деньги, выделенные для государственного поощрения лучших учителей в рамках приоритетного национального проекта "Образование", уже перечислены из Москвы в регионы. Об этом сообщил Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко во время своей рабочей поездки по Дальнему Востоку.



Напомним, что ко Дню учителя лучшие преподаватели России должны получить премии в размере 100 тыс. руб. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации, утверждающий списки победителей конкурса лучших учителей, ожидается на днях. После его утверждения регионы должны будут перечислить деньги победителям.

"Федеральный бюджет и министерство свою работу выполнили полностью. Поэтому все деньги должны до профессионального праздника работников образования поступить на именные лицевые счета", - сказал глава Министерства образования и науки РФ.

Министр также отметил, что средства для поощрения общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, тоже были перечислены в субъекты РФ из федерального бюджета заблаговременно.

http://www.rost.ru
4 сентября 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован