28 мая 2007
1362

Депутат Андрей Исаев: КПРФ и `Справедливая Россия` заняли безответственную позицию по бюджету

КПРФ и "Справедливая Россия" заняли безответственную позицию по бюджету, заявил журналистам заместитель секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и социальным вопросам Андрей Исаев . Он напомнил, что 25 мая Госдума приняла бюджет в первом чтении. Его не поддержали представители КПРФ и "Справедливой России".
"Принимая трехлетний бюджет, мы делаем важный шаг к долгосрочному государственному планированию", - отметил Исаев . Коммунисты, отказываясь голосовать за трехлетний бюджет, фактически предают собственные принципы: бюджет имеет четкую социальную направленность, по инициативе "Единой России" в него внесены многие положения, которые позволят реально улучшить уровень жизни наших граждан. А коммунисты голосуют против этого, вопреки своим социальным лозунгам.
"Справедливая Россия" своим голосованием по бюджету показала, что она только на словах поддерживает курс Президента. А на деле она голосовала против этого курса - ведь трехлетний бюджет является составной частью президентской стратегии", - пояснил депутат.





ИА ФК-Новости
28.05.2007
http://www.er-duma.ru/news/23088
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован