11 сентября 2009
3117

Депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Рапопорт: Министерство обороны России приняло решение работать с ЗАО `РЕНОВА-СтройГруп` потому, что это надежный партнер

"Проект "Академический" - результат частно-государственного партнерства, ведь инициатива строительства восьмого района Екатеринбурга была поддержана властями и города, и области, и Федерации. В результате район возводится на деньги частных инвесторов с привлечением средств Федерации - в частности, выделенных на приобретение квартир для семей военнослужащих. Министерство обороны России приняло решение работать с ЗАО "РЕНОВА-СтройГруп" потому, что это надежный партнер. "Академический" - это гарантия того, что люди получат свое жилье", - заявил УрБК депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Рапопорт.
Напомним, Министерство обороны РФ выкупит 716 квартир у ЗАО "РЕНОВА-СтройГруп" в строящемся в Екатеринбурге районе "Академический".
"Район "Академический" - уникальный проект, пример вдумчивого градостроительства, когда возводится целый район со всей инфраструктурой и выстроенной логистикой. Уникальным он является еще и тем, что в рамках района будут микрорайоны, которые расположены без выхода на большие дороги. В рамках этих микрорайонов строители возведут школы, больницы, магазины, офисы, для того чтобы людям было комфортно проживать в "Академическом", - добавил Л. Рапопорт.
"Уникальность проекта заключается еще и в том, что "Академический" отказался от долевого участия. В районе продаются только уже готовые квартиры. По уровню комфорта, качеству строительства и набору предоставляемых услуг это очень интересный проект, который заслуживает продвижения и на уровне России", - заключил Л. Рапопорт.

11.09.2009
www.urbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован