05 августа 2002
212

Депутат фракции `Единая Россия` Госдумы РФ Андрей Исаев рассказал об акциях, которые партия намерена провести в крае

`КРАСНОЯРСКИЙ РАБОЧИЙ` (КРАСНОЯРСК) 1 АВГУСТА
Депутат фракции `Единая Россия` Госдумы РФ Андрей Исаев рассказал об акциях, которые партия намерена провести в Красноярском крае
Автор: Ирина Голова
АНДРЕЙ ИСАЕВ: КРАСНОЯРЬЮ НУЖНЫ РАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ И ВОЛЕВОЙ ГУБЕРНАТОР
В Красноярске побывала делегация депутатов - членов партии `Единая Россия`. Андрей Константинович Исаев, заместитель председателя Комитета по труду и социальной политике, рассказал нам о своих впечатлениях от посещения края, а также о делах партии.
- Как вы оцениваете дела `Единой России` в Красноярском крае?
- По сравнению с другими регионами красноярская организация проявила достаточную активность. Здесь большее число заявлений на вступление в партию. Одна из причин такой активности - акция `Путинский призыв`. В других регионах эта акция не проходила. Красноярский регион в этом смысле первый.
- Что вы можете сказать об экономической ситуации в крае?
- К сожалению, положение тяжелое. Недостаток средств в бюджете составляет 9 миллиардов рублей. Я связываю это с тем, что в крае была, мягко говоря, плохая система управления. И поэтому потенциально очень мощный регион, обладающий мощными ресурсами, оказался в плачевном состоянии.
- Как можно изменить ситуацию к лучшему?
- Сейчас все будет зависеть от того, кто станет губернатором. Это должен быть волевой человек, который сможет восстановить край. Плюс к тому нужен рационально рассчитанный бюджет.
- Какую роль играет каждый член партии?
- Сейчас мы только формируемся, но спустя какое-то время станет ясно, кто чем занимается. Мы постараемся сделать так, чтобы каждый человек был активен, не зря же наш девиз - `Ты нужен России`.
- Сложилась ситуация, при которой законы приходят в норму, но остаются проблемы с их реализацией на местах. Что делается в этом направлении?
- Наша акция по контролю выплаты заработной платы направлена на то, чтобы закон на всей территории страны выполнялся. Но это лишь единственный случай среди множества. Мы принимаем в Думе новые законы, и для нас важно, чтобы они не оставались пустыми словами.
- Какие еще акции вы планируете провести?
- У нас уже планируется акция `Дети `Единой России`. Это поддержка одаренных детей из домов инвалидов и интернатов. На носу акция поддержки производителей. Нужно обеспечить им прямой доступ к президенту, это позволит лучше узнать их проблемы. Президента информирует его аппарат, с точки зрения производителя все выглядит совершенно по-другому.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован