18 марта 2008
1667

Депутат гордумы Владимир Шевчик: горожане проголосовали за хорошие дороги и доступное жилье

На выборах нового парламента Тюмени горожане проголосовали за хорошие транспортные развязки и парковки, доступное жилье и эффективное здравоохранение.

Об этом в интервью агентству "Тюменская линия" сообщил депутат городской думы пятого созыва, генеральный директор холдинга "Сибинтел" Владимир Шевчик.

По его словам, в основу работы нового парламента лягут многие президентские программы, поскольку компетенция гордумы наиболее приближена к непосредственным нуждам народа. "Приятно, что многие вещи уже сделаны, раскачки никакой не нужно. Будем развивать инициативы, которые уже есть", - подчеркнул он.

Оценивая большое количество бизнесменов в думе пятого созыва, Владимир Шевчик отметил, что если вспомнить историю Тюмени, в первых думах всегда были известные тюменские предприниматели. "Те, кто платят в казну города большие налоги, имеют право предлагать, как правильно и эффективно тратить эти средства", - пояснил он.

"Люди, у которых за плечами по 10-20 лет хозяйственной работы, внесут полезный вклад в работу городского парламента своим опытом, интеллектом и компетенцией, ведь город - это тоже огромное предприятие", - подытожил депутат.


18.03.2008

www.t-l.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован