09 апреля 2008
3934

Депутат Госдумы Н.В.Коломейцев вызывает правительство отчитаться перед парламентом о состоянии сельхозмашиностроения

На заседании Госдумы 9 апреля депутат-коммунист Н.В.Коломейцев предложил провести 23 апреля "Правительственный час" по проблемам машиностроения. "Единороссы" не считают этот вопрос важным: они предлагают подождать до осени.
Коломейцев Н.В.:

- 21 марта вы докладывали план работы на апрель месяц. И Борис Вячеславович председательствовал и предложил на 23 апреля всё-таки поставить "правительственный час" о состоянии сельхозмашиностроения, тракторостроения и энерговооруженности сельского хозяйства. Он сказал, 23 апреля.

Я вам читаю стенограмму, речь председательствующего - Бориса Вячеславовича Грызлова, это 21 марта было. Он пишет: "да, мы этот вопрос, наверное, можем решить 23 апреля, ну а реально я смотрю на график, надо представить на очередное заседание Совета Думы и его утвердим". Это не я сказал, это сказал Борис Вячеславович Грызлов после моего второго письменного предложения. Поэтому вопрос о том, что я якобы не давал в план, это неправда.

Второе. Здесь есть и предложение Комитета по промышленности, который поддерживает проведение 23 апреля, поэтому я считаю, что вообще-то не комитет по Регламенту должен отраслевые вопросы определять.

09.04.2008
http://kprf.ru/dep/56230.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован