18 мая 2004
1877

Депутат Госдумы Николай Езерский не видит в деятельности Геннадия Семигина `ничего антипартийного`.

Руководство Свердловского обкома КПРФ пока не определило свою позицию относительно ожидаемого в ближайшие дни исключения из партии, а также из парламентской фракции КПРФ в Государственной думе бизнесмена Геннадия Семигина.
Как сообщилУралПолит.Ru секретарь Свердловского обкома КПРФ, депутат Госдумы Николай Езерский, свое отношение к этому вопросу он выработает только после того, как заслушает на заседании фракции самого Семигина.
"Я ни разу не видел Семигина ни на заседаниях нашей фракции, ни на заседаниях Государственного думы. Мы должны его заслушать. Если Семигин будет неубедителен, я поддержу его исключение", - отметил Николай Езерский.
Вместе с тем свердловский коммунист подчеркнул, что он не видит "ничего антипартийного в деятельности Семигина". "Ему инкриминируют расшатывание партийных устоев, но я не понимаю, что при этом имеется в виду. Все эти разговоры - нагнетание страстей накануне съезда КПРФ", - сказал Николай Езерский.
Лидеры компартии ранее неоднократно говорили о том, что товарищ Семигин по заданию Кремля пытается расколоть КПРФ. Недавно он даже создал собственное движение "ПатриотыРоссии".

18.05.2004
http://www.regions.ru/news/1511354/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован